ヨットハーバーのプレハブ小屋の 3 階にあって、個室ではありませんがイスもソファで店内はかなり暗め。 監督ナイス! 女の子ものめり込んで観ている訳ではなさそうだったので、すかさず 「こんなキスした事ある?w」 「ないかなw」 「やんなw でも何か雰囲気良いから、エロくないよなw」 「はいw」 「真似してみる?w」 「え?w」 「ほら、氷食べてw」 「恥ずかしいw んんっ」 映画の真似をして、氷を口移ししながらのディープキス。 ちなみに「MY BLUEBERRY NIGHTS」は私のお気に入りの映画の1つです,女性 性欲 30, お勧めです! 「この後どうする?時間ヤバい?」 「明日学校ないからまだ大丈夫ですよw」 「良かったw まだ一緒におりたかったからw」 「私もw」 「今週は DVD 借りてないん?w」 「借りてないですw」 「前言ってたMY BLUEBERRY NIGHTS観た?w」 「まだ観てないんですよw」 「そうなんやw 俺もまた観たいから、一緒に観ない?w」 「めっちゃ観たいですw」 「じゃあ借りてホテル行く?ゆっくり観れるしw」 「はいw」 はい OK ! |
お問い合わせだけでも結構です!少しでもピンときたらご連絡ください!!