←スマートフォンの方はスクロールできます→ アプリ おすすめ度 男性(無料の範囲) 女性(無料の範囲) Facebook 連動 登録 検索 はじめの1通 やりとり ペアーズ ☆ ◎ ◎ ◎ ◯ ◎ ハッピーメール ☆ ◎ ◯ ◯ ◯ ◎ マッチドットコム ◎ ◎ ◎ ◎ ×男性と同様 with ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ユーブライド ◎ ◎ ◎ ◎ ×男性と同様 Omiai ◎ ◎ ◎ ◎ ×男性と同様 (※) ◎ ゼクシィ恋結び ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ マッチブック ◎ ◎ ◎ ◎ ◯ ◎ ワクワクメール ◯ ◎ ◯ ◯ ◯ ◎ Yahooパートナー ◯ ◎ ◎ ◎ ◯ YYC ◯ ◎ ◯ ◯ ◯ ◎ Poiboy ◯ ◎ ◎ ◎ ◎ タップル誕生 ◯ ◎ ◎ ◎ Tinder ◯ ◎ ◎ ◎ ×男性と同様 △ イククル ◯ ◎ ◎ ◯ ◯ ◎ マッチアラーム ◯ ◎ ◯ ◯ ◎ CROSS me ◯ ◎ ◎ ◎ PCMAX ◯ ◎ ◎ ◯ ◯ ◎ マリッシュ ◯ ◎ ◯ ◎ Qunme ◯ ◎ ◎ ◎ おすすめ度:102個試した私が評価したおすすめ度 男性(無料の範囲):◎=完全無料/◯=無料ポイントもらえる 女性(無料の範囲):◎=完全無料/◯=基本無料だが、差をつけるために課金が必要 Facebook連動:◎=友達にバレない/△=友達にバレやすくなってしまう ※「Omiai」において、20代女性は無料で利用することができます, 登録・検索が無料のアプリ 婚活、真剣な恋人探しにおすすめ:『』 急成長のアプリ!恋活におすすめ:『』 無料ポイントがもらえるアプリ 1番会えるアプリ:『』 無料ポイントを獲得しやすいアプリ:『』 それでは順にご紹介します, 中には男性も無料の、完全無料なアプリもありますが、それらは女性にとっても男性にとっても安全とは言えないのでおすすめしません。 私が実際に使った102個のアプリからおすすめできるアプリを20個に絞り、そこから「一部無料」の観点で男性に特におすすめできるアプリを4個選びました,マッチング おすすめ, 例えば「Yahoo知恵袋」「教えてgoo」「twitter」など、比較的信頼性の高い口コミ情報を参考にしましょう! 6-4. 実際に出会えるか これは使ってみないと分かりません, 写真のポイント①:絶対に抑えておきたい4つの基本 写真を撮る際は男性も女性もこの4つのポイントを押さえるようにしましょう, 恋活アプリの仕組み上、数ある会員の中から自分のプロフィールを見てもらえるかどうかは、写真の第一印象で決まります, |
お問い合わせだけでも結構です!少しでもピンときたらご連絡ください!!